【熱せん妄】お子さんでやすい方何歳から出なくなりましたか?小1が熱出…
【熱せん妄】
お子さんでやすい方
何歳から出なくなりましたか?
小1が熱出るたびに熱せん妄で
前回失禁もして痙攣だったかも😰って後からなって💦
そろそろ出なくなる(小学生になったら)と言う記事と10歳くらいまでは出ると記事があって🥺
- はじめてのママリ
【熱せん妄】
お子さんでやすい方
何歳から出なくなりましたか?
小1が熱出るたびに熱せん妄で
前回失禁もして痙攣だったかも😰って後からなって💦
そろそろ出なくなる(小学生になったら)と言う記事と10歳くらいまでは出ると記事があって🥺
「0歳」に関する質問
0歳で麻疹のワクチン打った方いますか? 来月で半年、月末に結婚式に呼ばれていて 飛行機を乗って連れて行きます。 何度も行きたくないと伝えましたが、義父母も夫も 気にしすぎ!大丈夫といわれ、前泊も含め3泊で行きま…
夫の愚痴です。話を聞いて下さい。 夫が独身の時に免除してもらっていた国民年金の追納の案内が来ました。 「これ追納しないと年金もらえないよ。 払わないならその分貯金するか保険かけるか投資するか何か対策しないと…
楽天モバイル家族割なくても10歳ならプラン料金結構安い…ワイモバイルじゃなくて楽天にしようか悩む… でも20ギガ超えたらワイモバイルと変わらないんだよなぁ🤔 でも3ギガのワイモバイル(家族割有り)と20ギガの楽天モバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント