妊娠・出産 妊娠前BMI16です。1人目のときは出産までに14kg増えて褒められて、2人目… 妊娠前BMI16です。 1人目のときは出産までに14kg増えて褒められて、 2人目のときは出産までに10kgしか増えなくて注意されて、 3人目も今7kg増えてるのであと5~8kgは臨月までに増やしなさい。 と言われました🥲💦 どうやったら体重増えますか。。。。。 最終更新:35分前 お気に入り 臨月 体重 BMI 妊娠前 3人目 出産 2人目 ママリ(妊娠23週目, 1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん増えなくても大丈夫です🤔私も妊娠前16で5キロ増で産んでますが健康児でしたよ☺️ 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 産む時のママの体力が〜的なことを言われたんですが、 全然大丈夫でしたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 いや体力元々ないので脚がガックガクでした😂でも太っても体力はつきませんよね。。? 45分前 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
産む時のママの体力が〜的なことを言われたんですが、
全然大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
いや体力元々ないので脚がガックガクでした😂でも太っても体力はつきませんよね。。?