かなぶん
4歳になって、タブレットを支給したら一切言ってこなくなりましたw
はじめてのママリ🔰
上の子まだ4歳ですが、まだ中断します😂定期的にママみて〜があります
はじめてのママリ🔰
小学生の子もママ見てとか言ってくるので、何歳になっても中断しちゃう気がします😅
かなぶん
4歳になって、タブレットを支給したら一切言ってこなくなりましたw
はじめてのママリ🔰
上の子まだ4歳ですが、まだ中断します😂定期的にママみて〜があります
はじめてのママリ🔰
小学生の子もママ見てとか言ってくるので、何歳になっても中断しちゃう気がします😅
「掃除」に関する質問
相談させてください 子供達の咳が2ヶ月は続いていてその間少し良くなったり酷くなったり他の家族も風邪を引いたりとしてしまいほぼループしているのですが、夫からサイトの共有で閉まっていた扇風機のほこりの白カビから…
義実家についてです… 義理の両親は好きですし、良好な関係だとは思うのですが… 時々子供を預けて仕事に行かないといけない日があります。 しかし、義実家はあまり綺麗ではなく、1歳の子どもが来るからと言って片付けてく…
結婚して一緒に住むようになってからは、家賃、食費日用品、光熱費の半分を旦那に渡していました。旦那は、旦那の乗る車のローンや結婚指輪のローンを払ってくれていたので、実質私の方が自由に使えるお金は多く、でもそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント