かなぶん
4歳になって、タブレットを支給したら一切言ってこなくなりましたw
はじめてのママリ🔰
上の子まだ4歳ですが、まだ中断します😂定期的にママみて〜があります
はじめてのママリ🔰
小学生の子もママ見てとか言ってくるので、何歳になっても中断しちゃう気がします😅
かなぶん
4歳になって、タブレットを支給したら一切言ってこなくなりましたw
はじめてのママリ🔰
上の子まだ4歳ですが、まだ中断します😂定期的にママみて〜があります
はじめてのママリ🔰
小学生の子もママ見てとか言ってくるので、何歳になっても中断しちゃう気がします😅
「家事」に関する質問
毎日育児と家事をし、何とか予定をつくって過ごす日々。 お昼寝は抱っこかベビーカーでしか寝てくれないので、寝てる間に何かすることもできない。 この生活があと一年続くと思うと辛く感じてしまいます。 夜中何回も起き…
HSPです🥲 もうすぐ幼稚園の入園式があるんですけど 不安がすごくてしんどいです。 娘が幼稚園に入るまでは PTAの役員などは免除対象なのですが 役員に当たったらどうしよう私には絶対できない また人間関係始まるの辛い…
お金のためなら同居(実家と義実家)は我慢するべきですか? 聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 現在、私の実家の近くの賃貸アパートに家族3人で暮らしています。義実家は車で20分くらいの距離です。 私の実家には母1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント