かなぶん
4歳になって、タブレットを支給したら一切言ってこなくなりましたw
はじめてのママリ🔰
小学生の子もママ見てとか言ってくるので、何歳になっても中断しちゃう気がします😅
はじめてのママリ🔰
上の子まだ4歳ですが、まだ中断します😂定期的にママみて〜があります
かなぶん
4歳になって、タブレットを支給したら一切言ってこなくなりましたw
はじめてのママリ🔰
小学生の子もママ見てとか言ってくるので、何歳になっても中断しちゃう気がします😅
はじめてのママリ🔰
上の子まだ4歳ですが、まだ中断します😂定期的にママみて〜があります
「掃除」に関する質問
トイレスリッパ トイレスリッパ置くのは不潔!って意見を見たのですが、こういうツルツルした床でも置かない方が良いのでしょうか? トイレ掃除は毎日 スリッパは、洗える素材で、週一洗って、毎日除菌スプレーで拭いて…
隣人が嫌いです!! ●ご主人のデカイバイクが敷地をはみ出して駐車するので、我が家の車が出し入れしにくい時期があり、一年近くかけて3回ぐらい話してやっと改善。 ●子どもの友達がうちの玄関前に自転車を何台も置いて…
来月から下の子も幼稚園入園なので、6年ぶりに日中1人の時間ができます! 育児中はあれやりたいこれやりたいって色々考えてたのに、いざ1人になったら何していいかわからなくなります! ふだできない場所の掃除とかしよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント