コメント
はじめてのママリ🔰
自然分娩ですか、、?🥹
わたしも今2人目妊娠してて出産までまだまだなのに、今から陣痛と出産の痛みが怖くて無痛にしたくなるときがあります🥹
でもあと少しでかわいい赤ちゃんに会えますね👶🏻それを楽しみに頑張りましょう🥲母子共に無事に出産できますように😌
はじめてのママり
34w妊婦です🤰
私も今は胎動辛いのとお腹大きいと、1歳の面倒が大変すぎて早く産みたい!ってなってますが
臨月になるといきなり不安になりますよね😭
ここまできたら産むしかないので気合いで乗り切ります︎︎👍❤️
サクッと産んでやる!と最短時間目指すぞーと変に気合い入ってます🥰笑
-
な
わかります笑笑
私も、一昨日くらいから胃酸が上がってきてきつすぎて
早く産みたい!来週促進剤しようかな!とか言ってますがビビりまくりです笑笑
ほんとに、安産でスムーズに開いてくれたらいいんですけど。😭- 56分前
-
はじめてのママり
帝王切開?計画分娩?無痛分娩ですかー??
私は自然分娩なので時を待つのみです🤷🏻♀️笑
うちは2人とも安産すぎたので次は10分感覚でもすぐきて!と言われるくらいなのですが、なにがあるかわからないのが出産ですよね😭😭- 52分前
-
な
普通分娩で、赤ちゃんが37wで2940㌘あるから
そろそろ出してあげてもいいよ~考えといて〜と先生に言われました笑笑
上の子が、頭大きくて10センチギリギリだったのもあって笑笑
ギリギリになる前に出すために促進剤!って選択肢をあたえてるのかもです笑笑
けど怖くて😨- 49分前
-
はじめてのママり
え!そんなふうに選べるんですね✨
促進剤使ったことないけど、それって計画分娩じゃないんですか?🫣
無知でごめんなさい🥲
うちも次男が頭少し大きいかもって前回の検診で言われて少しビビってますw
でも週数増えるともっと大きくなるし産むの大変になりそうですよね💦
予測体重あてにならないですけど🤣笑- 45分前
-
な
計画分娩になるんですかね?
私もあんまり分からなくて🤣🤣🤣
私もビビりまくりです笑
けど、早く会いたいですよね…笑笑- 43分前
な
自然です〜🥺🥺
怖いですよね…( ; ; )私も前まで早く会いたい〜だけだったのに
出産が近づいてきたらいろんな不安が出てきて🌀🌀🌀
スムーズに開いてくれたらいいんですけど( ; ; )
はじめてのママリ🔰
出産近づくと感情ごちゃごちゃになりますよね🥹
一度経験してるからこそなのかもしれないですね、、、
ほんとに何があるかわからないから、なおさら怖いけど始まっちゃえばやるしかないですもんね!🥹
な
ですよね。。。始まったら誰も助けきれないのがお産ですもんね…笑笑
ちなみに、次も自然分娩ですか?
はじめてのママリ🔰
自分が頑張るしかないんですよね、、笑
次も自然分娩の予定です🥹
まだ産後1年で鮮明に出産の痛み覚えてるから今からビビりまくってます笑
な
私も一歳の子供がいて、めっちゃ覚えてるので次はどんなお産になるんだろう?スムーズに開いてくれるかな?とか色々考えて変な気持ちです😭