はじめてのママリ
自治体によって違うと思いますが、うちは(月8000円+オヤツ代)×2ヶ月分払う感じです💦夏休みは7/20位からですが、夏休みだけでも2ヶ月分取られます😓
はじめてのママリ
自治体によって違うと思いますが、うちは(月8000円+オヤツ代)×2ヶ月分払う感じです💦夏休みは7/20位からですが、夏休みだけでも2ヶ月分取られます😓
「お仕事」に関する質問
一歳半から二歳まで育休延長の書類で 会社に1歳4ヶ月になる月の書類でいいって言われたんですけど 同じような方います…? 延長できて無事手当もおりたよってっかた 間違ってるような気がするんだけど… 本社に確認したっぽ…
目指している資格試験がある方いらっしゃいますか? どうやってやる気をキープさせていますか? 何年も前から受けたい資格試験があるのですが、妊娠出産などがあり、勉強しても中途半端な所で続かなくなる…を何度か繰り…
子どもが生まれてから転職された方いますか? 元々正規保育士で働いていましたが残業や持ち帰りが多く、今までの仕事+子どものことなんて絶対できないと思いパートにしてもらいました。 来月復帰でこども園から小規模…
お仕事人気の質問ランキング
コメント