はじめてのママリ
自治体によって違うと思いますが、うちは(月8000円+オヤツ代)×2ヶ月分払う感じです💦夏休みは7/20位からですが、夏休みだけでも2ヶ月分取られます😓
はじめてのママリ
自治体によって違うと思いますが、うちは(月8000円+オヤツ代)×2ヶ月分払う感じです💦夏休みは7/20位からですが、夏休みだけでも2ヶ月分取られます😓
「お仕事」に関する質問
転職すべきかどうか、意見聞きたいです! 現在、1歳児子育て中。 9時~15時×週3扶養内パートで保育士してます。 職場の人間関係はめちゃくちゃ良くて子供の発熱等の急な休みや早退もとても理解があります。仕事内容は大…
お局に干されてるので、辞めたいです。 正社員の店長や主任は気づいてません。なので私に対しても普通に接してくれます。お局も、社員の前では普通に振る舞いますので余計ばれません 辞めると言ったらその社員さんたちま…
ぎっくり腰になったことがあるワーママさん! ぎっくり腰になってから何日ぐらいで仕事復帰しましたか? 今日の夜7時頃初めてぎっくり腰だと思うものになってただ移動するだけでも辛いです。 抱っこしてた下の子を降ろし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント