はじめてのママリ🔰
同じサイズが2人で遊んでるのが可愛い!
2人で手を繋いだりぎゅーしてるのを見るともう可愛すぎて死にます笑
双子で私を取り合う姿も可愛いし、1人が泣くともう1人も一緒に泣くのが可愛い!
💩のタイミングが一緒で可愛いし、大変じゃなくただただ可愛いです!!
可愛すぎて次の子も双子がいいと思ってるくらい双子可愛いです🥺✨
ママリ
毎日お疲れ様です!
私もそれ言われまくって、なんなら今でも言われるので本当嫌になります😇
何につけても、双子だから!双子だから寝返り始まったら大変!双子だから離乳食始まったら大変!双子だから双子ってうざいですよね。
双子もうとにかくめちゃくちゃ可愛いですよ♡
そりゃ単純に倍なので、大変なことももちろんあります。
でも我が家の場合常に一緒に居てくれて、寝かしつけも寝室にポーンで2人で遊んで2人で勝手に寝ます。起きてもまた2人で遊んでます。
1人なら絶対泣くけど2人なら泣かないです🙂↕️
夫婦で協力すればなんとかなるもんです!
周りをたくさん巻き込んで育児してください🙆🏽♀️
ママリ。
わかります、
大変なのってこっち(母)が一番わかってるからそれ以上言わないでって思いますよね😭
向こうは悪気なくて気をつかって言ってくれてるのはわかってるのですが、毎回へこんでいました。笑
先が思いやられるというか、、、
今うちはもうすぐ5歳なりますが、だいぶ楽になりました。
やはり一緒に遊んでるのをみると、ほほえましくなります。
普通じゃ滅多にない
双子の我が家でしかない光景ですしね✨
ぼーの
二人で仲良く並んで寝てたり、一緒に遊んでるの見ると微笑ましいです😆
最近はお互いが泣いてると慰めあってます🙋ご飯をあーんしたり、大変なことも多いですけど、面白いことも多いです!
お揃いの服(リンクコーデ)着せたり、あとは双子会とかちょっと特別な繋がり持てたりとか良かったなと思います!
コメント