コメント
はじめてのママリ
胸が張りましたー!!
みる🔰
私も絶賛ソワソワ期です🥹
私は生理前に胸の張りがあるのに今回はないのでこれはっと思ってます😳
はじめてのママリ🔰
私もソワソワ期です笑!
みなさん胸の張り(乳首が痛いとかも聞きます!)とか喉の渇きとか腰痛とかおっしゃってるのをよく目にします!
はじめてのママリ
胸が張りましたー!!
みる🔰
私も絶賛ソワソワ期です🥹
私は生理前に胸の張りがあるのに今回はないのでこれはっと思ってます😳
はじめてのママリ🔰
私もソワソワ期です笑!
みなさん胸の張り(乳首が痛いとかも聞きます!)とか喉の渇きとか腰痛とかおっしゃってるのをよく目にします!
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬せずに生理を待つ事にしました🥲 体感的には妊娠してる感覚全くないですが、生理が来そうなので明日明後日には来るかな... 1週間来なかったら確定かな?なんて思いながら🥲✨ 果たして、生理はくるのか! (ちなみ…
5(木)が生理予定日です。 (1番下が今日のものです) 排卵日は確実ではありませんが ルナルナでは1/20(火)でした。 陽性でいいのでしょうか? あまり濃くならず不安です🥲
クロミッド飲んだけど卵があまり大きく育たなくて、ノアルテンを飲み始めて4日目です。ここにきてずっと高温期で体温が高いです。 性行為はほぼ毎日してました。生理予定日まではあと9日あります。ノアルテン飲んだら妊娠…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね!全く痛くないです😭笑