コメント
はじめてのママリ🔰
食事だけで3ヶ月くらいで6kg落ちましたが、痩せて元気がなくなったねと言われました。やっぱり運動が大切だなと感じたことがあります。
⠀
チャットGPTに聞くと生活スタイルや目標に合わせてダイエットメニューと減量の予測立ててくれますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎聞いてみます☺️
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
初期の体重にもよりますが、かなり多めなら1ヶ月ほどで-3キロは減るかと思います!
私も2人ワンオペですが、今ダイエットしようとしてて、できる限り徒歩で外出したり、子供たちが寝た後にスクワットや骨盤ストレッチしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
かなり多めです💦2人目妊娠してから+10キロで出産しても全く減らなくて😇体も色々不調続きなのと歳も歳なので本気で痩せたくて💦
ただ、ど田舎で歩いて外出はこの時期難しい(大雪)ので家でできる筋トレや仕事中は階段を使う、なるべく早歩きなど気を付けては居るのですがビクともしないです笑
ジムとか行ける時間があればいいのですが😇- 4時間前
はじめてのママリ🔰
2人とも自宅保育してます!
5ヶ月半ほどで11kg落としました!
私は食事を見直すのはしんどいので運動に頼りました、ᴗ ̫ ᴗ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり運動必須ですよね😭
夫が家に帰って来れない仕事&私も働いてるのでどう時間つくろうか悩みます😭😭- 3時間前
りりり
一番は食事
そして運動
筋膜ローラーおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
女の人は筋力を付けることが大事と言いますがどう頑張っても時間が取れなくて🥲