はじめてのママリ🔰
してませんでしたー!
はじめてのママリ🔰
起きたり寝たりが頻繁なのでしてないです。3ヶ月頃からピヨログにつけてます🙂
ママリ
ちゃんと寝れてるか不安でぴよログ付けてました!
8ヶ月ですがまだぴよログつけてます!
月見大福
してました😊
上の子も下の子も産まれてから2歳まで毎日!
ゆー
ピヨログつけてます⑅◡̈*
ゆり
してなかったです…😢あ、でも育児日記はつけてます!!何時に飲ませたとか…🥲今もつけてますが思い出になりますよ!
はじめてのママリ🔰
してませんでしたー!
はじめてのママリ🔰
起きたり寝たりが頻繁なのでしてないです。3ヶ月頃からピヨログにつけてます🙂
ママリ
ちゃんと寝れてるか不安でぴよログ付けてました!
8ヶ月ですがまだぴよログつけてます!
月見大福
してました😊
上の子も下の子も産まれてから2歳まで毎日!
ゆー
ピヨログつけてます⑅◡̈*
ゆり
してなかったです…😢あ、でも育児日記はつけてます!!何時に飲ませたとか…🥲今もつけてますが思い出になりますよ!
「睡眠時間」に関する質問
◎睡眠時間について もうすぐ8ヶ月になります。日中どれくらい寝ますか? 18時半〜6時、8時〜9時、12〜14時、16時〜17時と最近よく寝ます。ずり這いで動くようになったからというのもあるかと思いますが、、こんな感じで…
母乳を辞める覚悟が出来ません。 先日、第一子となる女の子を出産し、今日で生後21日を迎えました。 産む前は、母乳は無理せず、混合育児で始めてみて、母乳が出なかったらそれはそれで完ミに移行しよ〜!母乳出ても新生…
3ヶ月半の息子の発達に不安を抱えています。 ▶️気になること ・抱っこの時に一切目が合わない。 →横抱き、縦抱き、膝の上に乗せて対面で顔を合わせても目が合いません。むしろ横を向いて逸らします。私や初めての人、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント