はじめてのママリ🔰
してませんでしたー!
はじめてのママリ🔰
起きたり寝たりが頻繁なのでしてないです。3ヶ月頃からピヨログにつけてます🙂
ママリ
ちゃんと寝れてるか不安でぴよログ付けてました!
8ヶ月ですがまだぴよログつけてます!
ゆー
ピヨログつけてます⑅◡̈*
ゆり
してなかったです…😢あ、でも育児日記はつけてます!!何時に飲ませたとか…🥲今もつけてますが思い出になりますよ!
ボーボボmama🦖🐾
つけてましたー!
もう全て記録に残したくて😂😂
えと
してないです(小声)
はじめてのママリ🔰
してませんでしたー!
はじめてのママリ🔰
起きたり寝たりが頻繁なのでしてないです。3ヶ月頃からピヨログにつけてます🙂
ママリ
ちゃんと寝れてるか不安でぴよログ付けてました!
8ヶ月ですがまだぴよログつけてます!
ゆー
ピヨログつけてます⑅◡̈*
ゆり
してなかったです…😢あ、でも育児日記はつけてます!!何時に飲ませたとか…🥲今もつけてますが思い出になりますよ!
ボーボボmama🦖🐾
つけてましたー!
もう全て記録に残したくて😂😂
えと
してないです(小声)
「新生児」に関する質問
新生児と4歳 ワンオペの過ごし方 現在旦那が育休中ですが来月から仕事復帰のため 21時ごろくらいまでワンオペになります 上の子は保育園行ってるので日中は普通に過ごせますが お風呂、寝かしつけ、朝がどう回せばいい…
7ヶ月の子で完母、離乳食2回食の方いますか? 夜中の授乳はまだしてますか?朝までぶっ続けで寝てくれますか? 夜中授乳してる方は何時から何時の間で何回くらいしてますか? うちの子20時に飲ませて就寝、22時、0時、1…
完全に私の不注意なんですが 2歳の息子(長男)が新生児(次男)抱っこして歩いてまして……… 私は床に布団引いてその上に次男を寝かせて お風呂の準備するのに20秒ほどその場を離れました 静かだなってリビング見たら 長男が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント