りっちゃん
1歳半の息子がいる保育士です🌸
息子も最近ようやくスプーンですくって食べられるようになってきました。スプーンを持っていない方の手で手づかみ食べの方が多いですが🤣
ヨーグルトで練習するのおすすめです✨上手にすくえなくても、スプーンに付いてきてくれるので😌まだそんなに焦らなくても大丈夫だと思いますよ
あまり回答にならなくてごめんなさい😢
りっちゃん
1歳半の息子がいる保育士です🌸
息子も最近ようやくスプーンですくって食べられるようになってきました。スプーンを持っていない方の手で手づかみ食べの方が多いですが🤣
ヨーグルトで練習するのおすすめです✨上手にすくえなくても、スプーンに付いてきてくれるので😌まだそんなに焦らなくても大丈夫だと思いますよ
あまり回答にならなくてごめんなさい😢
「保育園」に関する質問
保育園にいつもより15分くらい早く預けなきゃ行けない時って、事前にお願いするの当たり前ですよね?? 朝は夫が送っていて、在宅勤務多めなのでいつも8:30くらいですが、さっき夫に言われて、なんでわかった時点で言わ…
みなさん家事育児の分担ってどうなってますか?? 旦那さん家事とかしてくれますか?😖 旦那の割合ゴミ捨て、たまに歯磨き、服着せる、 夜ご飯をスマホ片手に食べさせてくれるくらいです、笑 今日は息子の食べつきが悪く私…
私は今専業主婦で夫からお小遣いをもらっています。 家事育児ほぼ100%私なのですがお小遣いに8万貰っているのでそれでもいいかと思ってやっています。(パート感覚で笑) 育児は上2人はもうほとんど手がかからず自分のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント