自分の父についてです。写真共有アプリの"みてね"に、子供側寝返りした…
自分の父についてです。
写真共有アプリの"みてね"に、子供側寝返りした動画を投稿しました。動画の一部で私が足を直すとき子供のおしりに足が当たっている(蹴っている)ように見えたのが、父親にはよく見えなかったらしくて、ラインが来ました。
いちいち、、本当に、、。また動画投稿したのは旦那ですが、旦那にもこれはあたしが蹴っているように解釈されそうだからやめてって言いました。けどあげました。
2人にイライラします。
父の気持ち的に両家の親が見るからちゃんとした動画だけあげて欲しいということなんでしょうが、本当にめんどくさすぎて、だるすぎます。
父からそのラインが来た時、旦那にもラインしました。あげないでって言ったのにって。旦那はそれほど気にしてない感じにイラつきますし、、。だる、、。
どう思いますか?あたしが気にしなきゃいい話なのでしょうか
- ぷ(生後6ヶ月)
さあた
面倒だなって感じですね😇
実際に蹴ってないわけですし
そう見えるから、そう思うからと言って
そこだけを見てほしいわけじゃないのに、あーだこーだ言ってくるの怠いです💦
てきと〜母ちゃん
当たっているように見えるけど当たってないよ〜。じゃダメなんですかね😅逆に、我が子蹴ると思う?しかもそれを動画に撮って見せると思う?って感じ。面倒くさいですね。
実際当たっていないんだからいいじゃないの。動画を見てあれこれ言うなら更新しないよーって話ですね。
ぷ
コメントありがとうございます!
ほんとにだるくて、、、
でもありがたい意見ありがとうございます。報われました
コメント