※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園、、迎えにいくとこんなに赤く充血😰先生から一言欲しかったと思う…

幼稚園、、迎えにいくとこんなに赤く充血😰先生から一言欲しかったと思うのは望みすぎですか?😰

娘は夕方まで預かり保育を利用しており、預かり保育の部屋で お友達の指が目に入って充血したとのこと。
その時は先生も『大丈夫?冷やす?赤いよ』と心配してくれたようで、お友達も謝ったそうです。
で、お迎えに行った帰り道目を見たら凄く赤くてびっくりで😰😖
預かりの先生から一言もなかったです😰
娘が言うには今は目の中が突っ張ったような鈍痛と、ややピンボケしているようで😰

コメント

はじめてのママリ🔰

充血というより
何か刺さったような傷に見えます😱
先生何も言わないのは酷すぎる、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘が言うには 爪が当たったそうなんです😰😖今になり、テレビの文字がピンボケして重なって見えるとか言い始めて
    めちゃくちゃ心配になって😖

• 5時間前
まめしば

いや 一言何があったとかも連絡事項で言わなきゃいけないですし 望なんかじゃないですよ!!!
友達同士の怪我は仕方ないものでその子に責任とかではなく保育園側に💦💦
明日にでも保育園の方に言って 病院行って保育園での怪我というふうに認知はしてもらってた方がいいです🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は幼稚園には一切の不満はないんですが、その時点で目が充血しているにも関わらず 何故一言もないのか、ちょっと複雑です。
    ピンボケしてテレビの文字が重なって見えるようで心配です😰😖
    明日こちらから伝えないとですよね

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちの園ならおそらく病院連れていくか電話かかってくると思います😣
それか、病院連れて行きましたが医師からは今のところなんともないとのことですが、帰ってから様子見て何かあったら教えてくださいって言われます😭