雑談・つぶやき 夏休み明けに入園して、ずっと挨拶してもペコリしかしない、同じクラス… 夏休み明けに入園して、 ずっと挨拶してもペコリしかしない、 同じクラスのママさんがいたんです😂 特定の人とは話してるところを見ていたので、 極度の人見知りなんだろうなぁと思ってました! (私も人見知りなので少し気持ちが分かる😂挨拶はするけど笑) めげずに毎日挨拶してたら、 最近やっと蚊の鳴くような声で 挨拶してくれるようになりました😂👏 別に仲良くなりたいわけでも何でもないんだけど、 慣れてくれたのかな?と思って地味に嬉しい笑 最終更新:2月4日 お気に入り 夏休み 入園 人見知り ママリ(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント