その他の疑問 田舎の幼稚園について教えてください。フルタイムのママは少ないのでしょうか。皆さんの働き方を知りたいです。 田舎の方で、幼稚園の方教えてください! フルタイムのママって 全然いないんでしょうか?😳 いたら浮きますか? (そんなドラマ昔ありましたよね) 皆さんはどんな働き方していますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 幼稚園 田舎 フルタイム はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント koo 私含めて働いてる方いますけど、誰がフルタイムかなんて分からないですよ!わざわざ話もしないし。 ただ、預かり保育が17時30分までではあります。 2月4日 koo 元々小規模の幼稚園なので預かり保育利用してる子も少ないですが、ギリギリまでいる子あまりいないと思います。 保育参観とか保護者会は平日にあります。発表会も今年は平日でした。 年に何回もある訳じゃないしそうでもないと思います。あとは、おばぁちゃんが来てる子もいます! 2月4日 はじめてのママリ 17時以降のお迎えだと、 フルタイムなのかなって推測しますが 預かり保育時間ギリギリのお迎えの子は何割ぐらいなんでしょうか?😄 行事が平日にあるイメージなので、 働きながらだと通いにくいのかなーと思ってます🤔 2月4日 はじめてのママリ 幼稚園だと遅くまで預かりは少なめですよね🥺 平日も多いですよねー! 参考になります! ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koo
元々小規模の幼稚園なので預かり保育利用してる子も少ないですが、ギリギリまでいる子あまりいないと思います。
保育参観とか保護者会は平日にあります。発表会も今年は平日でした。
年に何回もある訳じゃないしそうでもないと思います。あとは、おばぁちゃんが来てる子もいます!
はじめてのママリ
17時以降のお迎えだと、
フルタイムなのかなって推測しますが
預かり保育時間ギリギリのお迎えの子は何割ぐらいなんでしょうか?😄
行事が平日にあるイメージなので、
働きながらだと通いにくいのかなーと思ってます🤔
はじめてのママリ
幼稚園だと遅くまで預かりは少なめですよね🥺
平日も多いですよねー!
参考になります!
ありがとうございます😊