子育て・グッズ 旦那が残業になって2歳児ご飯食べさせてましたがいらないと言われ上の子… 旦那が残業になって 2歳児ご飯食べさせてましたが いらないと言われ 上の子は何回言っても宿題もしないし リビングも学校道具でとっ散らかり 挙句ご飯もいらないと 私も怒りすぎて一口食べてギブ… はぁぁお皿で手は切って出血止まらないし 私だって泣きたいよ 最終更新:47分前 お気に入り 1 旦那 2歳児 学校 上の子 ご飯 道具 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ひな 何回言っても宿題しないって普段からどうされてるんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日だけですね〜😓😓😓 1時間前 ひな そんな日もありますよねー😊💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 しないみたいなので諦めました😮💨 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日だけですね〜😓😓😓
ひな
そんな日もありますよねー😊💦
はじめてのママリ🔰
しないみたいなので諦めました😮💨