※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザの療養期間で解熱したからってカラオケ、ショッピングモ…

インフルエンザの療養期間で解熱したからってカラオケ、ショッピングモール、映画などに出掛けるって普通?
私からしたら常識無しだし、バイオテロでしかないと思うのだけど…💦

園の友達とかじゃなくて、学生時代からの友人ですが
複数人こんな感じでビックリする
ウイルスばらまいているとかって思わないんだろうか…?シンプルに疑問…

コメント

ままり

ショッピングモールとか映画とかは行かないですが
誰もいない公園とか、薬局とかには言ってしまってます🫠

ぱーむ

遊びに出かけるのは絶対になしですね
スーパーも極力いかないですがどうしようもない時は短時間で行っちゃってます(旦那が泊まりの日とか)

はじめてのママリ🔰

私も遊びに出かけるのは絶対ナシです。迷惑すぎます、、、🤨公園も行かないですね。病み上がりなので家でゆっくり過ごしてしっかり回復させたい!っていうのが一番の理由です。

toa

シングルで頼れる人もいない場合、家や車に残して行くわけにもいかないから、食材買い出しにスーパーに短時間とかはやむを得ずってことはあるんじゃないかなと思います💦
そうじゃなく娯楽としてショッピングモールやカラオケはもちろん無しですけどね!

kuku

なしですね💦
なんのための自宅待機?と思います。
ただ、うちはワンオペなので、病院に連れて行った後の薬の受け取りや当日ネットスーパーが使えなかった場合の買い出しは病院後の流れで連れて行ってしまうこともあります💦
解熱後、自宅のお庭とか、誰もいない、人とすれ違うこともないような場所は良いと思います。