葉っぱ🍃
茹でた物なら潰して、蒸してたら固形のままバットかジップロックにバラして入れたら大丈夫でした💡
茹で(固形)をそのまま冷凍するとシャリシャリみたいな変な物になるので💦
葉っぱ🍃
茹でた物なら潰して、蒸してたら固形のままバットかジップロックにバラして入れたら大丈夫でした💡
茹で(固形)をそのまま冷凍するとシャリシャリみたいな変な物になるので💦
「冷凍」に関する質問
偏食食べムラ3歳の息子にもう限界です、虐待レベルで切れてしまったかなもう消え去りたいです。 もうすぐ4歳の年少です。ASD特性持ちでいままでずっと偏食でした。決して料理は下手ではないです。下の子はなんでも食べる…
スーパーとかで解凍と書かれているお肉を買って、家でまたそのまま冷凍するのってほんとはよくないですか?🥹 今まで普通にそうしてたんですけど、何も起きてないから大丈夫ですかね?😂😂😂
離乳食のブロッコリーなのですが、みなさんは冷凍のものを使っていますか?? よく再冷凍は良くないと聞くのでその日の分だけ解凍してブレンダーにかけた方が良いのでしょうか?それともストックするなら生のものを買って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント