※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

関東住みです。ダウンを新しくしようと調べていたのですが、モンクレや…

関東住みです。ダウンを新しくしようと調べていたのですが、モンクレやカナダグースって暑くないのでしょうか?
基本は車移動、子どもの公園などは汚れると嫌なのでユニクロを着ます。
ブランドにそこまで興味はないのですが、週末のおでかけで着る、何年か持つ機能的にしっかりしたものをと思っています。値段はそこまで気にしません。基本はカジュアルな服装です。おすすめはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

都内住みです。
カナダグースは重くて暖かすぎて今年は出番がなかったです。もう売ってしまっていいかなと思っています。ノースフェイスで落ち着きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノースフェイスも着やすそうですよね✨カナダグース、あついんですね🥵

• 18分前
ママリ

モンクレールはめちゃくちゃ暖かいです!!
でも、最近田舎のヤンキーとかキャバクラのキャッチの人とかが着すぎてもう私のイメージはダダ下がりです。笑そういうの気にしないのあればモンクレおすすめです😊可愛いしあったかいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに同感です💦笑 品質というよりブランド力を見せつけるように下品に使っている印象も受けるかもしれません😅

• 16分前
はじめてのママリ🔰

暑いです😭
私はディズニーとか、よほど長時間外で過ごすとかでないと暑すぎて汗かきます💦

タトラスの薄めのデザインがそこまで暑すぎず個人的には着やすいです。
でもユニクロがなんだかんだ優秀でよく使います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タトラス、恥ずかしながら初耳でした💦今調べてみましたが、シンプルで種類も多くて選びやすそうですね😊✨

• 14分前