子育て・グッズ 年長さんのときの夏祭り、服装自由で、私服参加したら息子以外みんな甚… 年長さんのときの夏祭り、 服装自由で、私服参加したら息子以外みんな甚平でした。 今年、卒園児もお祭りに招待されてて服装自由です。 卒園児招待枠 みなさんなら何着せます??笑 なんか私の感覚がみんなとズレてて辛いです笑 最終更新:7分前 お気に入り 服装 お祭り 甚平 息子 園児 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 優龍 お祭りでは 100%浴衣か甚平ですよね。 16分前 ぺんちゃん 女の子は浴衣、男の子は甚平が多いと思います🙂 4分前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント