コメント
はじめてのママリ
昔バセドウ→現在橋本病です。
1人目は総合病院、2人目は最後の出産で個人で産みたい気持ちが強く、個人病院で出産しました。
甲状腺は内分泌内科のクリニックで診てもらっていました。ちなみに1人目総合病院でしたが、こちらも内分泌内科クリニックで診てもらっていました🤣
バセドウと橋本病はまた違いますが💦個人病院で出産したいお気持ちわかります!
はじめてのママリ
昔バセドウ→現在橋本病です。
1人目は総合病院、2人目は最後の出産で個人で産みたい気持ちが強く、個人病院で出産しました。
甲状腺は内分泌内科のクリニックで診てもらっていました。ちなみに1人目総合病院でしたが、こちらも内分泌内科クリニックで診てもらっていました🤣
バセドウと橋本病はまた違いますが💦個人病院で出産したいお気持ちわかります!
「総合病院」に関する質問
今日通っている総合病院で母親学級に行き、 部屋など見学させていただきました びっくりしたのが、陣痛室が相部屋で、ふたり同時はよくあると… てっきり陣痛室は個室なんだと思い込んでいて、結構衝撃でした😂 初めてな…
出産時の入院パジャマは何着くらい必要ですか?どんなものを持っていきましたか? 5月4日出産予定です!2人目なので早まる可能性あります。 1人目の時は8月出産で2,3着くらい半袖のパジャマを持って行ってたんですが、総…
元々通ってた総合病院で 紹介状かいてもらって違う病院へ。 11時予約だったが15分遅れました。事前に電話済 いま12時25分💦 3歳も連れてるから限界😅😅 まだ呼ばれる気配もない、、、 また改めてきたらだめですかね💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりちゃん
2人目の時もバセドウ病だったのでしょうか?個人病院で問題なく出産されましたか?🥺