ファッション・コスメ 専業主婦なのにデパコスリップ2本買ってしまった🤣2年ぶりにリップ買うか… 専業主婦なのにデパコスリップ2本買ってしまった🤣 2年ぶりにリップ買うからいいですよね……💄 最終更新:2月4日 お気に入り リップ 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います!化粧品って長く持つし、無駄遣いとは思いません! 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨日割りしたら安いですよね??(笑)罪悪感薄れました😂🫶🏻 2月4日 はじめてのママリ🔰 私自身化粧品は沢山あるのですが、毎日そんなきっちりアイシャドウとかやってる訳じゃないので全然使い切れなくて、絶対毎日使ってると言ったらリップかファンデ、チークくらい💦 リップやファンデにお金掛けるのは全然あり派です。 2月4日 ママリ 全然いいです! 普段頑張ってる分ご褒美いりますよ🥺 2月4日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨日割りしたら安いですよね??(笑)罪悪感薄れました😂🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私自身化粧品は沢山あるのですが、毎日そんなきっちりアイシャドウとかやってる訳じゃないので全然使い切れなくて、絶対毎日使ってると言ったらリップかファンデ、チークくらい💦
リップやファンデにお金掛けるのは全然あり派です。