※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
お仕事

デイサービス勤務です。女性、車椅子の利用者さんが居るんですが、情報…

デイサービス勤務です。
女性、車椅子の利用者さんが居るんですが、情報として上がってきてないため、私がトイレ介助をしてました‼︎

女性職員に口頭で「あの人男性でも良いって」と以前言われ、情報として私は知らないけど…

そして今日、男性職員に介助補助に入ってもらうと利用者に「男の人嫌。女の人がいい」と言われ、以前↑を言った職員に説明したところ…

「あの人がいうの?こっち(私)から言ったわけではなくて?まあ、一時的やと思うけど」とめっちゃ面倒臭そうに…

男性介助でもいいっていうのは勝手に決めたの?

緊急事態ならまだしも利用者が頼んで、人手不足だけど、頑張ればできるのに、なんなん?その態度‼︎

朝もクレームつけられた家族を対応したくないからなのか、他の業務してる私を大声でよぶし、勤務歴2年でどんだけ私はイライラしただろう。

本当に自己中やし‼︎

まあ、私転職するんで良いけど🤣

コメント