コメント
ママリ
上の子の時は1ヶ月の里帰りが終わって家に帰ってから子どもがご機嫌の時に料理してました!
ママリ
上の子の時は1ヶ月の里帰りが終わって家に帰ってから子どもがご機嫌の時に料理してました!
「産後」に関する質問
めんこちゃんゼリーのような常温保存でスーパーのお菓子コーナーに置かれてるようなもの。 24時間のとこはいいですが9-9時みたいな店の場合、夜は冷房付いていないですよね🤔 知らず知らずのうちに悪くなるようなことって…
完母よりの混合の方で生理来た方いますか?現在産後2ヶ月なんですが出血があり、少しの生理痛があります。 こんなに早く来るものでしょうか?若いと生理再開も早いのでしょうか💦 いつも通りの時間で母乳をあげても生理が…
赤ちゃんが産まれてから抱っこ紐を買いに行った方居ますか? また、赤ちゃんを連れて実際に試着したりしましたか? 1ヶ月健診が終わったら買いに行きたいのですが、産後に買った方がいれば教えて欲しいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!
何かおもちゃとか使ってますか?
ママリ
ミルク飲んだ後が比較的ご機嫌だったのでクルクル回るメリー見せてました😊