はじめてのママリ🔰
今日はしなくていいと思います
はじめてのママリ🔰
お腹が苦しそうだったらしてもいいかと思いますが、少しでも出たなら明日まで様子見でいいかなーと思います😵💫
はじめてのママリ🔰
今日はしなくていいと思います
はじめてのママリ🔰
お腹が苦しそうだったらしてもいいかと思いますが、少しでも出たなら明日まで様子見でいいかなーと思います😵💫
「うんち」に関する質問
今生後2ヶ月の娘がいます。1ヶ月までは黄色のうんちだったのですが最近は緑色のうんちが多いです。母子手帳みても緑色のうんちの欄はないし、これって大丈夫なんですか?? 普段はおかしい様子もなく、体調は変わりない…
硬い便のあとに下痢便出るのってわりかしよくありますか? 3歳の娘です。 過去にも何度かあったんですが、、、💦栓してた硬い便が抜けた感じで腸が急に動いたからかなーと思うんですが、、、 💩をみたらこげ茶の硬い丸のう…
10ヶ月の男の子です。 アデノウイルス腸炎になり脱水で入院してました。 嘔吐1回、軟便4回程度でした。 入院して点滴で退院しました。 入院中に下痢になり今は軟便〜やや形のあるうんちになってきました。 退院してから2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント