コメント
ママリ
喉が痛くて辛いとか咳が止まらないとかで薬欲しいなら行きますが、熱や鼻水だけなら一旦様子見ます!発熱してると外で待たされる病院もあるので💦お大事になさってください
ふー
病院行きますよ🏥
行くなら内科にします。
産婦人科は下手したらご迷惑では?
不安なら内科、産婦人科両方に待たされ方やどちらに行くべきか電話確認します📞
お大事にしてくださいね😷
ママリ
喉が痛くて辛いとか咳が止まらないとかで薬欲しいなら行きますが、熱や鼻水だけなら一旦様子見ます!発熱してると外で待たされる病院もあるので💦お大事になさってください
ふー
病院行きますよ🏥
行くなら内科にします。
産婦人科は下手したらご迷惑では?
不安なら内科、産婦人科両方に待たされ方やどちらに行くべきか電話確認します📞
お大事にしてくださいね😷
「熱」に関する質問
昨日から咳と微熱の症状のみですがすごいかったるいです… 子供も同じ症状です 微熱も上がっても37.1℃くらいなのでインフルの可能性は低いですよね… 咳で体力持っていかれてるんでしょうか😢
インフルエンザの療養期間で解熱したからってカラオケ、ショッピングモール、映画などに出掛けるって普通? 私からしたら常識無しだし、バイオテロでしかないと思うのだけど…💦 園の友達とかじゃなくて、学生時代からの友…
義母と娘と先に夜ご飯をすませ今からお風呂に入るぞって時に娘が半泣きで気持ち悪いと言ってきました。 夜ご飯はほぼ完食しました。 義母『夜ご飯食べれたんだから、お風呂だけ入りなさい』 娘『気持ち悪い(泣)』 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
わたしも一旦今日は様子見で明日の体調に掛けたいと思います🥹!
ちなみに、普通に内科に行きましたか?それとも産婦人科でしょうか?💦
調べると産婦人科のほうに行かれたかたもいらっしゃって😭