食洗機愛用してるのですがお皿って割れやすくなりますか?そんな事ないですよね😓?
食洗機愛用してるのですが
お皿って割れやすくなりますか?
そんな事ないですよね😓?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
かなちゃんまま
割れたりは今までないですけど、皿と箸が曲がったりします🥲
食洗機対応の食器でもそうでした💦
✩sea✩
もう13年くらい愛用していますが、割れたことないです💦
私自身、小さい時からずっと食洗機の生活でしたが、そんなに割れた記憶ないです💦
食洗機愛用してるのですが
お皿って割れやすくなりますか?
そんな事ないですよね😓?
かなちゃんまま
割れたりは今までないですけど、皿と箸が曲がったりします🥲
食洗機対応の食器でもそうでした💦
✩sea✩
もう13年くらい愛用していますが、割れたことないです💦
私自身、小さい時からずっと食洗機の生活でしたが、そんなに割れた記憶ないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタル面がやばくて精神科とか心療内科に行こうか迷っていますが、行きたくないという気持ちもあります。 昔行ったことがありますが、「あなたは普通だよ」と初回で言われ、制度のために手帳を取りに行かされ、薬の処…
保育園や幼稚園の先生、ママさんで分かる方がいましたら教えてください🙇🏼♀️ 年少の4歳8ヶ月の長男が1歳児クラスからこども園に通っています。 担任の先生に園での様子を教えてもらったのですがどう思いますか? ・先生…
知的障害の5歳の男の子がいます。 お喋りはできず、日常的な言葉の理解はありますが、癇癪もあります。 もうすぐ2人目が生まれるにつれ、前向きだった気持ちが、本当にこの状況で2人を育てられるのか心配なってきてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お皿も曲がるんですか??
なんか食洗機にしてからお皿がよくする割れるような気がして…
今も手洗いしてたら割れて当たり所悪くて血止まらず😓
かなちゃんまま
大丈夫ですか!?
早く止まってくれればいいですが…😨
薄めのキャラクターの皿と茶碗が曲がってしまってテーブルに置くとガタガタしました🥲
多分食洗機対応でもダイソーとかの皿だったのでそうなのかもしれませんが、曲がるって事は割れやすいのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
我が家お皿がなくなりそうです(笑)