コメント

ポジー
うちも、まさに今同じ状況です😢病院には行ってないのですが、辛そうで可哀想です😂
ぐずぐずで、ずーっとおっぱい飲んでるので、夕飯の離乳食はどうしようかなーって感じです。
usioさんの息子さんも早く良くなりますように!
ポジー
うちも、まさに今同じ状況です😢病院には行ってないのですが、辛そうで可哀想です😂
ぐずぐずで、ずーっとおっぱい飲んでるので、夕飯の離乳食はどうしようかなーって感じです。
usioさんの息子さんも早く良くなりますように!
「グズグズ」に関する質問
七五三について質問です。 今年5歳の男の子で、前撮りでスタジオで写真を撮りたいと思っております。 別日でお参りに両家誘ってお参りに行こうと思ってるんですが、そしたら着物2回着させることになりますよね。 みなさん…
子どもたちの心を満たすのって何があると思いますか? 夏休み中、 小1年少1歳3人自宅で見てます。 3食ごはん作りますが、 あれはやだ〜これもやだ〜野菜やだ〜 食べないくせに すぐお腹すいた〜お菓子食べたい〜 上2人…
もうすぐ11ヶ月です。 夜の離乳食があまり進まず、すぐぐずってしまうので、結局椅子から下ろして遊んでいる所に、スプーンで口に運ぶ感じになっちゃってます😇 それか、私が食べているところに伝い歩きで来て、さっき食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
usio
コメントありがとうございます😭✨
ポジーさんのお子さんもいっしょなかんじなのですね…!😭
一日中ぐずぐずで本当に可哀想ですよね😭💦
そしてわたしも夕飯の離乳食をどうしようか考えていました!💦
お昼はあまり食べなかったので、無理せずミルクだけでいいのかなぁと…
ありがとうございます😭🙏🏻✨
ポジーさんのお子さんも早くよくなりますように😌💓