コメント
ぱお
保育士です!
早い分にはマストではないですが、パパママに伝えたいことがあったり、午睡明け〜おやつ〜帰りの会などバタバタしている時間だと対応が難しいこともあるので、もちろん連絡いただけていると助かります😊
マミー
30分早くお迎え行く時は連絡入れます!
はじめてのママリ🔰
もちろん連絡しますよ!
ぱお
保育士です!
早い分にはマストではないですが、パパママに伝えたいことがあったり、午睡明け〜おやつ〜帰りの会などバタバタしている時間だと対応が難しいこともあるので、もちろん連絡いただけていると助かります😊
マミー
30分早くお迎え行く時は連絡入れます!
はじめてのママリ🔰
もちろん連絡しますよ!
「お仕事」に関する質問
落ち込みます😭 仕事をしてますが、学校の行事、園の行事、上の子の通院、下の子の通院、その中で自分の通院などで限られたシフトで申し訳無い中でそれでもなるべく入れるように頑張ってるんですが、 子の体調不良やそこか…
夜勤のお仕事している方いますか? 保育士で21時〜7時30分の夜勤の募集があります 時給が1900円と高く、魅力的です。 週1でも良いそうなんですが.. やっぱり夜勤きついですか? 学生の時、実習で障害者施設の夜勤は経…
入社して1ヶ月なのですが、教育係の子と合わず…というか教え方がわかってる人に対しての教え方で私は業界未経験なので全くの素人なので分かりません。事務職も初挑戦で契約社員なのですが、仕事量はこれから多くなってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段17:45迎えで
16時半すぎにお迎えの場合は大丈夫ですか?
ぱお
その時間帯なら大丈夫だと思います!
私の勤務先だと連絡あり、なしの方どっちもいる範囲です🙆♀️
園によってルールが違う可能性もあるので、すみません早くなりました〜!って一声かけて、次からは連絡した方がいいですか?って聞かれるといいかもしれません。