子育て・グッズ ここ数日娘が左がわの母乳を吸いにくそうにしており、なかなか加えられ… ここ数日娘が左がわの母乳を吸いにくそうにしており、なかなか加えられずおこりだします。また、右はそんやことないのですが、左だけうまくくわえられたとしても口からこぼしながらすっています。自分なりに色々調べてみて、くわえやすい様に添い乳にしたらよいとみたのですが、私の身体的な理由から左側を下に寝ることができません。何か良い方法ないでしょうか❓ 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 母乳 体 添い乳 マイメロ(7歳) コメント 退会ユーザー 脇だきはどうですか? 7月1日 マイメロ やってみます。ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
やってみます。ありがとうございます😊