子育て・グッズ 保育園の説明会、2歳児クラスと1歳児クラスで別々(同時刻)なんですが… 保育園の説明会、 2歳児クラスと1歳児クラスで別々(同時刻)なんですが みなさんだったら、どっちに自分が行って どっちに夫に行ってもらいますか?💭 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 1歳児 2歳児 夫 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 コメント ママん 1歳ママ 2歳パパかなぁ〜と思います。 1歳クラスはまだまだ園のルールも多いし厳しい気がするので 2歳は、まあまあ何とかなるクラスでもあるのかなぁと思うので😂 2月4日 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 コメントありがとうございます! そうですよね🥹 私は1歳のほうに行こうと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
コメントありがとうございます!
そうですよね🥹
私は1歳のほうに行こうと思います!