※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日は小2息子夜練だけど友達と遊びに出かけたからお風呂掃除してもら…

今日は小2息子夜練だけど友達と遊びに出かけたからお風呂掃除してもらえないなと思い私がすることに。

でも、息子と友達が突然家に来る可能性あるからズボンは脱げない🥲
冬でムダ毛処理もしてないけどとりあえず少しまくりあげて洗っていたら「…ーん!」「…ーん!」シャワーで洗い流してる時でよく聞こえないけどお母さーん!て読んでるな。やっぱりきたか!ちょうどシャワーで聞こえない時に話しかけてきて掃除中断しなきゃでちょっとイライラ😮‍💨
「なぁにー?!😠」と言ったらお風呂のドアのところで「ここに居たんだ☺️」と息子の友達が😂

私を名前+ちゃんで呼ぶから「…ーん!」は「◯◯ちゃーん!」のん!だったんだね😂

息子は外にいて友達だけ家に入って来てどこどこ行って来るね!とお知らせ😅
ありがとね😂

足のムダ毛、きっと見えてたよなー🥲🥲🥲

コメント