はじめてのママリ🔰
うちも、👨🏻オムツ持って行き忘ればっかりで、園に迷惑かけて恥ずかしくおもいます😔
はじめてのママリ🔰
うちも、👨🏻オムツ持って行き忘ればっかりで、園に迷惑かけて恥ずかしくおもいます😔
「保育園」に関する質問
兄から相談があり 4月からプレ幼稚園検討しているそうです。 妻が扶養内パート(まだ決まっていない)で働こうと思っているそう 週5.お弁当8時半〜14時で月謝28000円程です 保育園よりは安いからと言ってました💦 プレ幼稚…
保育園の入園準備をしています。 靴下の名前付けについて教えてください。 調べてみたら、名前スタンプ、フロッキーネーム、布マジックで直書きなど色々な方法が出てきます。 どのやり方がおすすめですか? 商品もよけ…
私が微熱と腹痛で今日インフルB診断でした。 感染経路はどこからなんだろうと考えているんですが、5歳の娘が先週の木曜の夕方38.0度の発熱し翌朝36.6度に下がり、そこから熱が出ることはなく、咳と鼻水だけが出ている状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント