子育て・グッズ 妊娠中、冷凍食品食べても大丈夫ですよね?😭4ヶ月です。本日、もうご飯疲… 妊娠中、冷凍食品食べても大丈夫ですよね?😭 4ヶ月です。 本日、もうご飯疲れて デリバリーしょうかと思ったのですが それもうーん、、、って思ってて、、、 冷凍パスタがあるので 2歳の子も私もそれにしょうかなと、、、 けど妊娠中だし冷凍食品いいのかな? と不安になってきました。 また2歳児でもいいですよね、、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳児 妊娠中 夫 食品 ご飯 冷凍 はじめてのままり🔰 コメント ツー 全然大丈夫です👌✨ 私も妊娠中もけっこう食べてました(๑´ڡ`๑) 1時間前 ラティ 食べてましたし食べさせてましたよ✋ 1時間前 はじめてのママリ🔰 全く問題ないですよ💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント