コメント
すぅー
絶対にいかないです☺️
でも行ってる方いそうですよね
じゃなきゃここまで感染広がるか?って思います
ma
良くないかもですが…ささっと買い物行きました💦
兄と妹が時間差でなって、夫は単身赴任実家遠方…でスーパーは歩いて1分のところだったので😂
食材買い足さないと何もなかったので、マスクしてサササッと買い物しました
-
りりり
回答ありがとうございます😊
旦那さん単身赴任ならそうなりますよね😅 ササッと買い物行きたいです- 1時間前
もも子
行かないです。
もしかしたら同じ幼稚園や学校のママさんに会うかもしれないので💦
-
りりり
なるほど その発想はなかったです😅- 1時間前
-
もも子
お子さんが0,1歳で、ネットスーパーの配達地域外なら、抱っこ紐で頭カバーして……とか考えるかもです💦
スーパーが近くてお留守番できる年なら連れて行かずに自分だけ行く、
スーパーが遠い、お留守番できない年齢なら、旦那さんに帰りに寄ってもらうか、いる時に自分だけ行く、
ネットスーパー使えるならまとめ買いします。- 1時間前
-
りりり
子供3人で末っ子が年長
上がしっかりしてるので3人でお留守番させてもいいかなーくらいです
ストックあるしネットスーパーあるしウーバーもあるしそんな切羽つまってないので大丈夫です!!
ただ他の人はどうなのかなーと思っただけなので😅
旦那も帰りに買い物できるのでご心配なく😊ありがとうございました😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何の買い物かですよね😅
必需品で自分が行くしかないなら、置いて行くわけには行かないのでマスクして連れていきできるだけ短時間で済ませます。そのくらいでうつってたら病院とか大パニックだと思います💦
-
りりり
ですよね😅 基本的に旦那が仕事でいないので私が片頭痛でダウンしたとき用にとかで常にストックしてます
今回もまわりインフルだらけで長男インフル確定したときに旦那に帰り飲み物など色々買ってきてもらいました
ただやはり誰にも頼れない
子供も小さいて置いていけない
うちはもう元気ですが子供が高熱ぐったりだったら大変ですよね💦
ウーバーやネットスーパーありますがない地域もあるでしょうし..- 1分前
りりり
いま時間差で兄弟がなってて今週いっぱい休みですがもう元気いっぱい
ネットスーパー高いしなー
さっと買い物行きたいなと思ってます😅