ちー
私の解釈が間違ってたら、すみません🙇🙇
有給はあくまで、出勤日に休んで給与が出るってことなので、有給消化したいなら、今月は週4シフトを週2にすれば、月末までには消化できませんか??
I&S&K
私がやめた時は、末で辞めることが決まり後半に全て有給使いました😊
手取り金額としてはそれ程、変わらないですよ👍
ちー
私の解釈が間違ってたら、すみません🙇🙇
有給はあくまで、出勤日に休んで給与が出るってことなので、有給消化したいなら、今月は週4シフトを週2にすれば、月末までには消化できませんか??
I&S&K
私がやめた時は、末で辞めることが決まり後半に全て有給使いました😊
手取り金額としてはそれ程、変わらないですよ👍
「パート」に関する質問
看護師です。 クリニックのパートにハローワークを通じて応募しました。 書類選考からの面接予定です。 昨日のうちには書類が届いていると思います。 いつお返事くるでしょうか? 私に直接電話があるのか、ハローワーク通…
パート辞めたいです。今月末付けでもいいけどひんしゅくかいそうだから契約更新月の5月末でもいい、でも今辛いのにそれでも5月まで続くなら辞めなくていい気もする😂結局はずるずる続けるのか?でもお局に完全に干されち…
10名くらいの会社でパートで働いています。 ……未だ馴染めません💦一番偉い女性スタッフから嫌われてしまっていると思います。そしたら全体的にに女性陣から仲間外れにされる雰囲気になりました。 現在その様な状態です。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント