妊娠・出産 出産で痔になった人はいますか?1人目出産後、切れ痔といぼ痔になったよ… 出産で痔になった人はいますか? 1人目出産後、切れ痔といぼ痔になったようで産後1ヶ月くらい排便時に痛みと出血がありました。 市販の塗り薬をして治っていたのですが 2人目妊娠して、時々イボらしきものが出てきている気配があります。 また出産をする時に出そうな気がするので今は放置しているのですが、痔になった人は切除などしましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2人目妊娠 出産後 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はもともと切れ痔といぼ痔持ちで、おそらく1人目の出産時に外に出てしまい、とても痛かったです🥹 なので2人目妊娠考える前に手術して取りました🫨 1時間前 はじめてのママリ🔰 手術は日帰りとかですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合日帰りでも大丈夫って言われましたが、1泊入院した方が安心だよって言われたので1泊2日で入院しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術は日帰りとかですか?
はじめてのママリ🔰
私の場合日帰りでも大丈夫って言われましたが、1泊入院した方が安心だよって言われたので1泊2日で入院しました!