今日夕方からお通夜なのですが、日中は幼稚園に行き、お昼頃園から38度…
今日夕方からお通夜なのですが、日中は幼稚園に行き、お昼頃園から38度の熱があるので迎えきてくださいと言われ迎えに行きました。
帰る時は37.4度でしたと言われ、家に着いた今、走り回りおもちゃで遊びまくりの37.2度です。
普段体調悪いとソファで寝たり、ぐったりしてますが今日は普段と変わらず元気です。
昨日私が子供の発言でだいぶ怒って、昨夜から朝もずっとまま大好きだよーって言いまくってたのでもしかしたら寂しかったのもあるかも?!と思ったのですが、、、
みなさんならこの状況でお通夜連れて行きますか、、、?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
ままくらげ
やめておきます💦
大丈夫かなと油断してると、夕方や翌日悪化するパターンがよくある事
どなたのお通夜なのかわかりませんが、年配の方も来るであろう事
を踏まえて、お子さんの体を休ませる為にも、感染対策の為にもお子さんはお家に残った方が良いと思います😣
旦那さん側のお通夜なら旦那さんが、こちら側ならママリさんが1人で行くのが良いかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私ならインフルの可能性を考えて、お通夜は控えます💦
よほど近しい人のお通夜で、欠席が許されない感じならちょっと考えるかもしれせんが…😅
-
はじめてのママリ🔰
例えば自分の親とかなら悩んじゃいますよね💦
- 59分前
ままり
誰のお通夜かにもよりますが...
連れて行くのはやめておきます🤔
コメント