妊娠・出産 今日38週ちょうどで妊婦健診でした。子宮口は指一本分開いていて柔らか… 今日38週ちょうどで妊婦健診でした。 子宮口は指一本分開いていて柔らかいねと言われました。 内診グリグリもしてもらいました。 ここからすぐ陣痛がくる人もいれば何も起こらず予定日になる人もいるってことですよね? 早く出産したいんですがここから散歩したりスクワットや雑巾掛けとかしたら陣痛に繋がるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 予定日 子宮口 内診グリグリ 出産 妊婦健診 スクワット 散歩 まぁちゃん(妊娠38週目) コメント あいり そればかりは人それぞれというか赤ちゃんのペースというか…ですよね💦 私は内診グリグリされてそのままスーパーへ買い物に行き、その日の午後に陣痛きて出産でした👶🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント