お仕事 短時間パートのままさん長期休み学童ですか?😭学童に預けたいとなるとすごい職種も限られますよね? 短時間パートのままさん 長期休み学童ですか?😭 学童に預けたいとなると すごい職種も限られますよね? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 学童 パート はじめてのままり🔰 コメント さおり 学童行きたがらないのでお留守番です😇 うちの地域は就業時間によっては学童行かせられます!職種は関係ないです〜! 2月4日 さおり 宿題・YouTube・ゲームって感じです💦 家の中だけで使えるiPhoneで連絡取れるようにしてて、定期的に連絡取ってます! 後は本人がお留守番出来るかどうかですかね🥲 2月4日 はじめてのままり🔰 お家でどのように過ごしていますか? うちは行きたいと言うのですがやんちゃな子達いるのと上級生もいるのでわたしが不安で😔 2月4日 はじめてのままり🔰 長時間のお留守番はまだやったことなくて😔何かあった時にやっぱり心配にはなりますよね😭うちの子も基本YouTubeか録画のテレビ見てる感じなので家にいるのがいいのか学童に行ってお友達と遊ぶのがいいのかと聞くと多分学童に行きたいと言うかなーと思う気がします💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
宿題・YouTube・ゲームって感じです💦
家の中だけで使えるiPhoneで連絡取れるようにしてて、定期的に連絡取ってます!
後は本人がお留守番出来るかどうかですかね🥲
はじめてのままり🔰
お家でどのように過ごしていますか?
うちは行きたいと言うのですがやんちゃな子達いるのと上級生もいるのでわたしが不安で😔
はじめてのままり🔰
長時間のお留守番はまだやったことなくて😔何かあった時にやっぱり心配にはなりますよね😭うちの子も基本YouTubeか録画のテレビ見てる感じなので家にいるのがいいのか学童に行ってお友達と遊ぶのがいいのかと聞くと多分学童に行きたいと言うかなーと思う気がします💦