コメント
さおり
学童行きたがらないのでお留守番です😇
うちの地域は就業時間によっては学童行かせられます!職種は関係ないです〜!
さおり
学童行きたがらないのでお留守番です😇
うちの地域は就業時間によっては学童行かせられます!職種は関係ないです〜!
「パート」に関する質問
パートの募集要項をみて、希望先に電話しました。 担当の方が他の対応をしている為、折り返します、 と言われたのが、朝10時ごろです。 そこから連絡が来ないのですが、 折り返すと言われてるのでずっと待ってる感じです…
働かないといけないのはわかる… それ以外は頑張れるからほんとに働きたくない🤣 月10日しかパート行ってないのに… 子どもが小学校に上がったらフルタイムになるべきなのはわかってる… 世の中のお母さんがすごすぎる。 …
保育園のことで悩んでいます😭 4月から保育園は内定済みなんですが、会社都合で3月退職することになりました。 自宅から徒歩3分の人気園で、辞退したらもう入れないかもな場所です。 戻る職場もなくなったことですし 本…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
お家でどのように過ごしていますか?
うちは行きたいと言うのですがやんちゃな子達いるのと上級生もいるのでわたしが不安で😔
さおり
宿題・YouTube・ゲームって感じです💦
家の中だけで使えるiPhoneで連絡取れるようにしてて、定期的に連絡取ってます!
後は本人がお留守番出来るかどうかですかね🥲
はじめてのままり🔰
長時間のお留守番はまだやったことなくて😔何かあった時にやっぱり心配にはなりますよね😭うちの子も基本YouTubeか録画のテレビ見てる感じなので家にいるのがいいのか学童に行ってお友達と遊ぶのがいいのかと聞くと多分学童に行きたいと言うかなーと思う気がします💦