みーみ
基本は私がやりましたが、パパ自身も慣れた方が良いので1,2回はパパにやってもらいました!
はじめてのママリ🔰
イレギュラーで自分が行く時も来ると思うので我が家はならし期間中は一緒に行く予定です!
でも、パパはママがいると甘えがちなので1人でも行かせます!(笑)
みーみ
基本は私がやりましたが、パパ自身も慣れた方が良いので1,2回はパパにやってもらいました!
はじめてのママリ🔰
イレギュラーで自分が行く時も来ると思うので我が家はならし期間中は一緒に行く予定です!
でも、パパはママがいると甘えがちなので1人でも行かせます!(笑)
「入園」に関する質問
1歳になったばかりです!暖かくなってきて、サイズアウトしてきたので肌着を購入検討しています。 もうこの月齢からはロンパースとかでなく、セパレートの肌着になるのでしょうか?? 今後、保育園入園も検討しています!
常識外れなことを言ってたらごめんなさい。 うちの子たち2人とも同じこども園に通っていました。下の子は4年。その中でママ友は1人も居ませんでした。元々私が友達1人もいないタイプです。 お迎えや買い物などで会えば挨…
生後10ヶ月です。 今風邪を引いていて、鼻水が特にひどいです。 熱はありません。 保育園にもう少しで入園なので離乳食で食べさせておきたい食材があるのですが風邪の時はやめておいたほうがいいですか? 豚ひき肉と鶏ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント