みーみ
基本は私がやりましたが、パパ自身も慣れた方が良いので1,2回はパパにやってもらいました!
はじめてのママリ🔰
イレギュラーで自分が行く時も来ると思うので我が家はならし期間中は一緒に行く予定です!
でも、パパはママがいると甘えがちなので1人でも行かせます!(笑)
みーみ
基本は私がやりましたが、パパ自身も慣れた方が良いので1,2回はパパにやってもらいました!
はじめてのママリ🔰
イレギュラーで自分が行く時も来ると思うので我が家はならし期間中は一緒に行く予定です!
でも、パパはママがいると甘えがちなので1人でも行かせます!(笑)
「入園」に関する質問
4月から幼稚園に行き始めた娘の園では、課外活動で体操など習い事があります。 預かり保育中にできるので魅力を感じ入園させたんですが、課外活動はおむつが取れてからとのことで入会をお断りされてしまいました。 まぁ仕…
4月からこども園に入園した3歳4ヶ月の息子の発達は客観的に見て何か特性があると思いますか?🤔 ✅自宅保育中から外遊び大好きで晴れている=外遊びできると思っていて、こども園で週1で室内で運動遊びする日がありますが…
4月に保育園入園をし、仕事復帰したてです。 夫も家事育児に協力してくれていて、 私自身2時間時短しているのに 毎日ヘロヘロです😩 自分の体力の無さが情けなくなるのですが、 皆さんもそうでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント