子どもとライブに参戦したいと思ってます。3歳からOKでお金はもちろん大…
子どもとライブに参戦したいと思ってます。
3歳からOKでお金はもちろん大人と同じ料金ですが私が小学生の頃から追っかけてるグループが何年ぶりかにライブ開催で🥲私が小学生〜からずっと人生注ぐほど追っかけて大好きだったグループでなかなか日本に来ることが無くなってやっとこさのライブです😭行きたくてたまらない。
それも娘と一緒に行くというのが夢でもあって🥹
韓国のグループで次いつ日本で公演してくれるかも分からないし、、、
娘にも割と曲聞かせたりMV見せたりで知ってて行きたいとはいってくれてて来月誕生日で3歳になるのでライブある頃には3歳です3️⃣
イヤーマフとか音の配慮はするつもりだし、ぐずったらすぐ外に出る覚悟はもちろんしております。
基本騒がない、ママが抱っこさえすればスンとしてるタイプの女児ですが💦
でもやっぱり参戦する他のファンからしたら嫌かな、、、迷惑かな、、、
皆さんならどうしますか?ライブ行って小さい子どもとか3歳児とか居たら嫌に思いますか?🥲
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月)
♡♡♡
私は子供いるので大変だなぁとか、手伝えることあればスタンスですがそうじゃない人の方が多いと思います🥹
子供に悪気は無いから怒れないしうるさいと思う人も居てるかなと😭
実際ジャニーズのファンで何度もコンサート行ってますがやっぱり子連れ参戦してる近くの席だと文句言ってる人も多いので…
親子席や着席ブロックあればいいんですが韓国のアイドルだと無さそうですよね😖
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃうるさいギャン泣きし続けてるとかじゃなければ可愛いなと思うだけしだし迷惑じゃないけど、周りで小学1年生位で行った人達のレポートを聞く限りだとやはり長いので飽きるというかまだ帰らない?みたいにはなるみたいです。
子供がそのアーティストを好きで行ったけど遠いしTVで見てるのとは違うしってのもある様で。
可能なら誰かに預けて行った方が楽しめるんじゃないかなとは思います。
一緒に参戦は叶わないけど。
コメント