※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚10周年記念にネックレス迷ってます😂カルティエのダムールとヴァンク…

結婚10周年記念にネックレス迷ってます😂
カルティエのダムールとヴァンクリのフリヴォル
チェーンがキラキラな方がいいのですが、輝きはどちらも同じくらいでしょうか?

カルティエは実物見れましたが、ヴァンクリはなかなか来店予約取れなくてまだ見れず、、ネットを見比べたりインスタ見たりして迷ってます😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

違うペンダントですがカルティエとヴァンクリ持ってます。どちらもキラキラしてると思います🤔ダムールもフリヴォルも実際見たことありますがフリヴォルの方がモチーフに目がいきやすいかなって思います。あとダムールしてる友人がいますがダイヤ部分がよく後ろに行ったり位置がずれています、軽いからかなと思いますが気になっちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます✨✨
    ダムールはひっくり返ってしまうのですね💦
    一粒ダイヤの飽きないデザインでスキンジュエリーとしても良いなと思っているのですが迷ってきました🥹

• 28分前