家事・料理 何もかもやりっぱなし。疲れます。ミルクもやらないしオムツも変えない… 何もかもやりっぱなし。疲れます。ミルクもやらないしオムツも変えないし。家事も放置する旦那、、こんなものなんですか??私が1人で料理作っても、どうせお母さんが作ったんでしょ??お母さんが作るんだから美味しいに決まってるとか言ってきたりするんです、イライラします、、どうしたらいいの? 最終更新:51分前 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 家事 料理 かんな(生後6ヶ月) コメント みい もう旦那の分は用意しません!笑 お母さんが使ってないから今日ないよっていいます🙂↕️ 1時間前 かんな なるほど、、旦那のはなしでもいいですね、笑 1時間前 みい お母さん美味しいにきまってる、かんなさんが作ったのはおいしくないって言ってるように感じたのでもう食べなくて結構!って感じです🥹 他にも中途半端なようなので文句言うなら自分のことはご自分でって思っちゃいました😂 58分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
なるほど、、旦那のはなしでもいいですね、笑
みい
お母さん美味しいにきまってる、かんなさんが作ったのはおいしくないって言ってるように感じたのでもう食べなくて結構!って感じです🥹
他にも中途半端なようなので文句言うなら自分のことはご自分でって思っちゃいました😂