産婦人科・小児科 生後9ヶ月のこどもが咳をしています。熱はなく、食欲もあり、眠れます。… 生後9ヶ月のこどもが咳をしています。 熱はなく、食欲もあり、眠れます。 皆さんだったらどのくらい咳が続いたら病院行きますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 病院 生後9ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめましてのママリ この間似た症状が5日くらい続いて連れていきました! 喉が赤くなってるねって言われたので連れて行ってよかったです☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 うちもちょうど今日5日目で、熱ないしな〜と迷ってたのですが、 天気も良かったので連れて行って来ました! 普通の風邪でしたが、こじらせる前に行って良かったです☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもちょうど今日5日目で、熱ないしな〜と迷ってたのですが、
天気も良かったので連れて行って来ました!
普通の風邪でしたが、こじらせる前に行って良かったです☺️