ココロ・悩み パニック障害、不安障害、鬱の方など、しんどい時食欲ってどうなります… パニック障害、不安障害、鬱の方など、しんどい時食欲ってどうなりますか?😭 最終更新:3分前 お気に入り うなり パニック障害 xo コメント はじめてのママリ🔰 不安障害です、 食欲全く無くなりますよ 落ち着いたらまた食べれるようになりますが🥹 1時間前 xo 一緒です、、どれくらい食欲不振続きますか? またそういう時何をどれくらいなら食べられますか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 その日1日は何も食べれなくなります!寝たり湯船に浸かったりすると良くなる時もあります。 うどんでも無理だったので、もう何も食べずに諦めます💦また胃が食を求めたら再開…水分だけは絶対取るって感じですね あと私だけかもですが、梅干しとか沢庵とか酸っぱい系はなぜか行けるので、腹の足しにはなりませんが、たまにつまむこともあります笑 1時間前 xo 酸っぱいものいいと聞きますよね! 水分は必須ですね。 わたしは数日続いてしまっているので不安で。。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も数日続く時もありますよ! そういう時もあるな、くらいでお薬飲みながら共存してる感じです💦 定期的に「不安神経症・パニック障害が昨日より少し良くなる本」は気晴らし?、に読んでます。ほんとに、スモールステップで良くなりましょうと病院の先生からも言われているので… 7分前 xo そういう時もあるって思えばいいんですよね💦わたしはすごく怖くなってしまう癖があって、余計食べられなくなるんですよね。。 本のタイトルありがとうございます!探してみます💦 スモールステップ、優しい言葉ですね😌 5分前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
一緒です、、どれくらい食欲不振続きますか?
またそういう時何をどれくらいなら食べられますか?💦
はじめてのママリ🔰
その日1日は何も食べれなくなります!寝たり湯船に浸かったりすると良くなる時もあります。
うどんでも無理だったので、もう何も食べずに諦めます💦また胃が食を求めたら再開…水分だけは絶対取るって感じですね
あと私だけかもですが、梅干しとか沢庵とか酸っぱい系はなぜか行けるので、腹の足しにはなりませんが、たまにつまむこともあります笑
xo
酸っぱいものいいと聞きますよね!
水分は必須ですね。
わたしは数日続いてしまっているので不安で。。。
はじめてのママリ🔰
私も数日続く時もありますよ!
そういう時もあるな、くらいでお薬飲みながら共存してる感じです💦
定期的に「不安神経症・パニック障害が昨日より少し良くなる本」は気晴らし?、に読んでます。ほんとに、スモールステップで良くなりましょうと病院の先生からも言われているので…
xo
そういう時もあるって思えばいいんですよね💦わたしはすごく怖くなってしまう癖があって、余計食べられなくなるんですよね。。
本のタイトルありがとうございます!探してみます💦
スモールステップ、優しい言葉ですね😌