※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの前で夫にブチギレてしまった時、自分の中ではもう取り返しのつ…

子どもの前で夫にブチギレてしまった時、自分の中ではもう取り返しのつかない感覚と自分の情けなさしか残らない。夫にはなんとも思わない。帰りたくないな

コメント

初めてのママリ🔰

分かります!
喧嘩の相手にはなんとも思わずただただ子供に申し訳ない、感情のコントロールできない自分が情けなくなります😭

私も昨日ブチギレてしまって子供が私に気を遣ってるところを見て本当にごめんねと何回も謝りました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当子どものことで頭いっぱいです。
    子どもも小さいながらに気を遣ってたり泣いてたり、私が情けないんだけど私も生きてるんだ。残念だけどこういう母の元に生まれてしまったんだよ、とも思うけど、私が悪いんですよね…
    喧嘩は精神的虐待とかいうけどそこまで親に完璧求められても、私は仏にもキリストにもなれないかも

• 1時間前