30代半ばで、生理の経血に小さい塊が出るようになってきました。塊全く出ないよって方いますか?
30代半ばで、生理の経血に小さい塊が出るようになってきました。
塊全く出ないよって方いますか?
- ママリ
コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
出なくなった人です。若い頃はレバーがボトッと出る感覚までありましたが、無くなりました。あまり大きいものは血流の悪さが原因とか聞きます💦
30代半ばで、生理の経血に小さい塊が出るようになってきました。
塊全く出ないよって方いますか?
出なくなった人です。若い頃はレバーがボトッと出る感覚までありましたが、無くなりました。あまり大きいものは血流の悪さが原因とか聞きます💦
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の夜ドアにおもいっきり右足の小指をぶつけました笑 そこから今日ずっとなんもなかったんですけど、お風呂上がった辺りからぶつけた小指が少し痛み出しました🥹 左足と比べると少し赤く腫れてます🤔紫色になってたり変…
産後6ヶ月、物忘れと不注意。 急にここ1週間ほど、ぼーっとすることが多くて普段しないミス(炊飯器に水を入れ忘れる、コンロに火をつけたまま子どもの寝かしつけをしてしまう、買い物行く時に財布や鍵を忘れる)を立て続…
いいねしてください! 旦那が痩せてくれません。 5年くらい言い続けてますが無理です。 出張職で仕事が終わる時間もバラバラな為 食事制限は難しいようで。 (別に自分の意思でどうにかなるだろと思いますが) もう、痩せ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
若い頃っていつくらいですか?
出なくなったのは何か対策ありましたか?
10代20代ですね😅
対策?うーん婦人科で生理周期を安定させたこととかくらいしか思いつきません😅不妊治療し始めてからどんどん良くなりました。
ママリ
たしかに、私も若い頃の方がありました😮
産後何年かして最近小さい塊が気になって…
気になるのでしたら病院へ😅妊娠出産で体質も変わるしなりやすくなる病気もありますから💦