コメント
みゆ
私はお休みしても良いと思います🥺
ペットも家族ですから😢
先日うちの職場でも同じようなことがあってお休みされてる方いらっしゃいました😊
つか
飼い主さんがそう思うのなら
絶対休んでいいと思います😭
私も最近実家で一緒に暮らしてた大好きな愛犬が亡くなりましたが
家を出て結構経ちますがよく帰ってたり、調子が悪くなってから病院だったり毎日のように会いに行ったりしてました。
もっと最後に会いに行ってあげてたら、、
と最後◯◯してあげてたら、、と言う後悔はありません☺️
休めるのならぜひ一緒にいてあげてください🥺❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
つかさんのご実家のわんちゃん、そうやって会いにきてもらえて幸せでしたね。
うちは子供が高数値の犬アレルギーで、医師からも同部屋禁止、接触禁止と言われるくらいだったので、私がわんこに触ってあげることが少なくなっていました。そこに本当に後悔しています。
少しでも触ってあげる時間を作れば良かったと。
今は少しでも苦しくなく、喉乾くことなく、快適に過ごすことができるように、自分も後悔しないように過ごしたいと思っています😭- 1時間前
ママリ
うちのわんこも痙攣があった翌日に天国へ行ってしまいました😢
よっぽど大事な会議や自分にしか出来ない重大な仕事が重なっていない限り私なら有給とっちゃいます🥲
理由も嘘つかず電話で正直に伝えます。
飼っていない人からしたらもしかしたら理解し難いのかもしれないけれど
大事な家族に変わりないので私ならそばに居てあげます!
休んだ後の仕事は切り替えてしっかり頑張りましょう☺️✊🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね。この1週間水だけなので、正直今日まで持つとは思いませんでした。ママリさんのところは痙攣の翌日でしたか。。。現実が迫ってきていて悲しいけれど、早く楽になって欲しいとも思っています。
昨日は仕事で同僚にわんこの様子を伝える時に泣いてしまいました💦
絶対!の仕事は今日はないし、何かあれば職場まで車で15分もあれば着くので、理由を話して休もうと思います。
社長の家も犬を飼っていたので、理解はしてくれそうです。
はい!休んだ後は切り替えて頑張ろうと思います😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭涙も止まらなくて。
昼間、誰もいなくなってしまって、昼休みのうち30分ほどしか一緒にいられず。帰宅すると自力で動こうとするのかベッドから落ちてて。多分もうその力もないので。
今日休もうと思います。