コメント
✩sea✩
結婚して埼玉に引っ越してきて住んでます!
星
結婚するのに埼玉きましたー
かれこれ12年住んでます
✩sea✩
結婚して埼玉に引っ越してきて住んでます!
星
結婚するのに埼玉きましたー
かれこれ12年住んでます
「住まい」に関する質問
自宅で病死された中古物件について みなさんなら購入しますか? 何度も質問させて貰っていますが未だ踏ん切りがつかず… あまり相談できる相手もおらず書かせてください。 自宅近くで中古物件を探しています。 再開発の…
みなさんお家って広いんですかね? 我が家普通の一軒家です 学校の先生が家で縄跳びの練習してきてと 毎日縄跳び持って帰ってくるんですが みんな家の中で縄跳びできるぐらいでっかい家なの?? 和室ありますが和室で縄…
わたしが考えすぎて行きにくいです。 旦那や妹、母によく気にしすぎだよ と言われるし変わってるとも言われます。 旦那は一緒にいるのでそんなに気にしなかったけど 最近すごい気にするようになったといってて 俺もしん…
住まい人気の質問ランキング
まろ
ほんとですか!
差し支えなければ、ご出身はどちらでしょうか?
周り、、地方のママさんいますか?😞
✩sea✩
千葉県です😊
ママさん達とほとんど話さないので、分からないです💦
まろ
そうなんですね!?
埼玉のどちらでしょうか?
✩sea✩
大宮まで電車で10分くらいの所です☺️
まろ
上尾とかですかね?
旦那、地元です。笑
すみ良いですか?
✩sea✩
そうです💦
10年ちょっと住んで、病院ない、スーパー近くない、民度低い、という感想です!
最初はさいたま市に住んでいて、さいたま市の方が本当に良かったです…
千葉に帰りたいと、常に思っています!
まろ
あ、旦那も地元の埼玉嫌いみたいで、義母も東京の出身だからかここはダメと言ってます。😅
痴漢多いですよね?
さいたま市はまた違うのですね🤔
私は昔いた、西武線の埼玉ならと少し見てたところでした。
✩sea✩
痴漢被害はあまり聞きませんが、刃物を持った人とか凶器を持った人の防災アナウンスが多々あるので、怖いですね💦