※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり※
住まい

みなさんお家って広いんですかね?我が家普通の一軒家です学校の先生が家…

みなさんお家って広いんですかね?
我が家普通の一軒家です

学校の先生が家で縄跳びの練習してきてと
毎日縄跳び持って帰ってくるんですが
みんな家の中で縄跳びできるぐらいでっかい家なの??
和室ありますが和室で縄跳び、、狭いし。
みんなそんな豪邸に住んでるのか🤣
外は大雪でございます☃️☃️

コメント

りの

雪降る地域じゃないんですが、家の中はしようと思えば出来ますが
家の中はちょっとなって感じです😂

雪が降ってて庭ができないなら車庫の中とかでさせるかなーって思います😊

• あり※

あり※

車庫あるの良いですね、カーポートありますが雪70センチぐらいあるので雪かきもなかなかです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

フローリングとか畳が傷みそうだから家の中はちょっとなぁと思ってしまいます。玄関のタイルの上はいかがですか??

• あり※

あり※

玄関広く無いです😂外は大雪です

• 1時間前
ママリ

広いかどうかはわかりませんが家のなかで縄跳びはできます。

吹き抜けなのでそれもあるとは思いますが、よく縄跳びしてます!

あとはほかの方のいうように玄関とか、テラスもあるのでテラスでやったりもしてます。

テーブルとかどかしてスペース作るとか?

• あり※

あり※

やはりみなさんお家広いのですね🫶
    玄関狭いしテラスなんておしゃれなもの無くて庭はかなりでかいけど雪で埋もれております😂
    机固定の物なので動かせず🫠

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

決して広くもないマンション暮らしですが、下の階の方が不在の時間を狙ってリビングで縄跳びしています🤣